Жительница Крыма стала матерью для 30 приёмных детей

285
Жительница Крыма стала матерью для 30 приёмных детей

Фото: Вести Крым

День матери – особый праздник для этой семьи. Лариса Дубинина из Советского района стала мамой для 30 приёмных детей, подарив им тепло и заботу. Свою семью Дубинины создали в 2003 году, а вскоре задумались о пополнении.

«Мы с мужем решили, что нужен третий ребенок. Было два мальчика, решили девочку все-таки. Получился опять у нас мальчик и у нас был договор – если будет мальчик, мы идём за девочкой. Так мы девочку и взяли из детского дома. За ней мы взяли её сестру», - рассказывает жительница села Лоховка Лариса Дубинина.

Через семь лет Лариса Ивановна с супругом Николаем стали приёмными родителями еще для троих детей, а через год открыли детский дом семейного типа и приняли еще троих мальчиков. Своих воспитанников многодетная мама учит уважительному отношению друг к другу, прививает и трудолюбие.

Лариса Дубинина мечтает, чтобы каждый её ребенок смог найти свое жизненное призвание. Многие уже выбрали для себя профессии по душе – в этом доме растут будущие повар, швея, механик, преподаватель. Биологические, уже взрослые, сыновья давно упорхнули из-под тёплого маминого крыла, создали свои семьи и подарили Ларисе Ивановне пять внуков. Так что день матери Лариса Дубинина отметит за праздничным столом в кругу большой и дружной семьи.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также