Расследование уголовного дела об убийстве человека в Севастополе завершено

688
Расследование уголовного дела об убийстве человека в Севастополе завершено

В Севастопольском парке «Каменный цветок»  в конце сентября произошло убийство. Был обнаружен погибший от ножевых ранений мужчина. Сам же убийца скрылся с места преступления Следователи совместно с уголовным розыском собрали достаточную доказательную базу и задержали виновного в преступлении.

Выяснилось, что малознакомые друг другу два строителя совместно распивали спиртные напитки в парке. Затем в ходе конфликта началась драка. Задержанный достал нож и нанес "товарищу" несколько ножевых ранений в шею, грудь и плечо. Тот скончался на месте.

 Убийца вину признал. Расследования данного дело завершено.Теперь убийца ждет обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд.

Драки и убийства в состоянии алкогольного опьянения не редкость. Так, летом в Симферополе мужчина выпивал со своим знакомым, у них завязался конфликт. Потерпевший упал, а обвиняемый начал бить его ногами в область головы. Когда потерпевший потерял сознания, обвиняемый посчитал, что знакомый скончался, поэтому покинул место преступления. Его нашли полицейские. суд назначил срок.

Читайте также