Следком ищет граждан, пострадавших от «Крымэнерго»

В Крыму глава следственного управления СК РФ поручил выявить факты о противоправных действиях со стороны «Крымэнерго» в отношении потребителей.

283
Следком ищет граждан, пострадавших от «Крымэнерго»

Фото: Вести Крым

Руководитель ГСУ по Республике Крым и Севастополю Владимир Терентьев дал поручения о проведении мероприятий по выявлению противоправных действий со стороны предприятия в отношении жителей полуострова.

Глава ведомства 29 ноября провёл личный приём граждан, столкнувшихся с проблемами при оказании им услуг предприятием «Крымэнерго».

Потребители обсуждали вопросы расчёта тарифов, безосновательные отказы в подключении по договорам либо затягивание сроков, а также акты о безвозмездном потреблении электроэнергии. Для решения по части озвученных гражданами проблем вносились конкретные предложения, а по некоторым вопросам будут организованы мероприятия по выявлению противоправных действий предприятия.

В пресс-службе республиканского Следкома рассказали, что вместе с гендиректором «Крымэнерго» был определен круг мероприятий и ответственных лиц, а также сроки их выполнения. Все обращения от населения контролирует лично Владимир Терентьев.

Читайте на сайте: Бывшего гендиректора «Крымэнерго» объявили в розыск. 

Назначен новый гендиректор «Крымэнерго». 

Путин поручил передать «Крымэнерго» в собственность республики. 

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также