Керченская переправа работает по фактической погоде 2 декабря

Опасные метеорологические явления сохраняются в акватории Чёрного моря.

268
Керченская переправа работает по фактической погоде 2 декабря

Морские порты Краснодарского края и Керченская переправа работают с ограничениями по погодным условиям.

Как сообщила пресс-служба Минтранса, Керченская паромная переправа работает по фактической погоде. Глава Министерства транспорта Республики Крым днём 1 декабря объявил об остановке паромов. За сутки до этого, суда выполнили 11 рейсов.

Перевалка грузов и пассажирские перевозки в основных морских портах Черноморского побережья велись с ограничениями из-за непогоды. В регионе действовало штормовое предупреждение в связи с усилением ветра.

Керченская переправа осуществляет перевозки грузовиков, в первую очередь перевозящих скоропортящиеся грузы и товары первой необходимости, а также рейсовых автобусов с пассажирами.

В Федеральном агентстве морского и речного транспорта утром 2 декабря рассказали о том, что Керченская паромная переправа сегодня работает по фактической погоде. За последние сутки паромы выполнили четыре рейса. 

Действует штормовое предупреждение в связи с ветром 12-17 метров в секунду. Согласно прогнозу Росгидромета, высота волн от 70 до 120 сантиметров, температура воздуха +14-16°С, температура воды в море +10°С.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также