Кадровые изменения в «Крымэнерго»: уволены руководители

799
Кадровые изменения в «Крымэнерго»: уволены руководители

Фото: pixabay

В результате разрушительного удара стихии, которая обрушилась на полуостров в конце ноября, более миллиона жителей Республики остались без электричества. ГУП РК «Крымэнерго» не справилось с восстановлением энергоснабжения в срок и не обеспечило своевременную связь с населением, сообщает Глава Крыма Сергей Аксёнов в своем официальном telegram-канале.

По словам Аксёнова, граждане не могли дозвониться на горячую линию или обратиться к должностным лицам через соцсети, чтобы узнать о ситуации с электроснабжением. Кроме того, процесс возобновления подачи электроэнергии затянулся из-за неэффективной работы руководителей некоторых региональных отделений и головных подразделений предприятия.

"Принят ряд кадровых решений, в том числе об увольнении первого заместителя генерального директора – технического директора и директора по оперативно-технологическому управлению ГУП РК «Крымэнерго»," - заявил Глава Крыма. 

Аксёнов также выразил благодарность всем сотрудникам «Крымэнерго», которые работали практически в круглосуточном режиме, чтобы вернуть свет в дома жителей полуострова. 

Кроме того, Аксёнов сообщил,  что Мининформ проанализирует работу соцсетей должностных лиц и сделает организационные выводы. А пока для удобства крымчан был запущен еще один многоканальный номер горячей линии.

Читайте также: В Евпатории продолжаются работы по восстановлению электроснабжения после шторма

Аксёнов дал команду вернуть крымчанам свет до конца дня

На Южном берегу Крыма отключат свет для аварийного ремонта оборудования

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также