70 пар вязаных носков и триста тысяч рублей: как жители Крыма помогают бойцам СВО

Кто постоянно сотрудничает с Народным фронтом

279
70 пар вязаных носков и триста тысяч рублей: как жители Крыма помогают бойцам СВО

Фото: вести крым

Народный фронт Крыму оказывает помощь военнослужащим в зоне СВО и мирным жителям новых регионов.

"Важная помощь для военных сегодня - это лесоматериалы, так как наши ребята осваивают новые позиции и это им очень нужно. Также мы стараемся передать зимние вещи, спальники",- сообщила "Вести Крым" руководитель исполкома Народного фронта в Крыму Алла Вертинская.

Она рассказала о тех, кто искренне старается помочь бойцам СВО. Среди них женщина с инвалидностью первой группы по зрению. Она вместе со своей дочерью связали крупную партию - более 70 штук шерстяных носков и принесли в "Народный фронт". Их добавили в ту помощь для участников СВО, которая отправится на линию фронта ребятам. 

"Также у нас есть постоянный и надёжный помощник - Елена Максимовна, которая в третий раз приносит деньги "Народному фронту" на закупку всего необходимого для бойцов. На этой неделе она принесла опять 100 тысяч рублей. В первый раз мы по её просьбе помогли  ребятам и купили магниферы, второй раз приобрели глушители, а сейчас ведем диалог, что необходимо закупить на сумму сто тысяч рублей", - сообщила Вертинская.

Она отметила, что с каждым днём желающих помочь бойцам на фронте становится всё больше.

Читайте также: 

Крым передаст на фронт более 30 автомобилей

Читайте также