Следователь из Крыма испекла за ночь 200 порций самсы с говядиной для участников СВО

642
Следователь из Крыма  испекла за ночь 200 порций самсы с говядиной для участников СВО

Фото: novyefoto.ru

Волонтер  движения передала бойцам СВО  700 порций мясных каш, приготовленных ею в автоклаве. Ранее, Чемпионка мира по сумо из Крыма  и НКО "Вместе мы -сила" уже передали на фронт 50 тысяч авторских каш.

Сегодня  следователь Динара Абсаламова испекла за ночь 200 порций самсы с говядиной, чтобы ребята на передовой почувствовали тепло домашнего очага, заботу и поддержку, сообщает СК по Крыму и Севастополю.

Продукты отправлены в одной машине с гуманитарным грузом от Следственного комитет Крыма и Севастополя. Следователи  и их семьи собрали для бойцов медпрепараты, технику и продовольствие.

Недавно из Крыма на фронт передали большую партию сапог для наших бойцов. Кроме того, отправили наборы инструментов для ремонта автомобилей. Об этом сообщил в своем тг глава Крыма Сергей Аксёнов

Алуштинцы в декабре отправили очередную партию гуманитарной помощи на фронт. Для бойцов СВО собрали маскировочные сети, средства личной гигиены и многое другое.

Также КЖД, и другие организации, Народный фронт за всё время проведения специальной военной операции  собрали тонны гуманитарного груза, сотни тысяч рублей.

Помощь для бойцов постоянно поставляется из Крыма и Севастополя.  

Также читайте: «Буханки» с гуманитарным грузом на фронт оправили следователи Крыма и Севастополя

Алушта отправила гуманитарный груз на фронт

Крымчане активно помогают Общероссийскому Народному фронту

Читайте также