Севастополь простился с двумя погибшими в зоне СВО воинами

772
Севастополь простился с двумя погибшими в зоне СВО воинами

Фото: Михаил Развожаев | Telegram

Сегодня в Севастополе состоялись похороны двух военнослужащих, погибших в ходе Специальной военной операции на Херсонском направлении, сообщил губернатор города Михаил Развожаев в своем официальном telegram-канале. Иван Серебрий и Иван Тугужеков служили в разных подразделениях, но объединялись одной целью — защищать Родину от агрессора.

Иван Серебрий был разведчиком-снайпером, специалистом по глубинной разведке. Он родился в Одесской области, но в 2015 году переехал в Севастополь со своей семьей. Он работал на разных предприятиях города, пока в мае 2023 года не решил поступить на военную службу по контракту. Он геройски погиб, отражая вражеские атаки в районе села Крынки.

Иван Тугужеков был стрелком взвода охраны батальона управления. Он родился в Красноярском крае, где и получил средне-профессиональное образование. В 2021 году он переехал в Севастополь и заключил контракт с Министерством обороны РФ. Он был направлен в зону проведения СВО, где геройски погиб, обороняя российские позиции в районе поселка Новая Маячка.

 Михаил Развожаев выразил соболезнования родным и близким погибших воинов. Он также подчеркнул, что Севастополь не забудет своих героев, которые отдали жизнь за мир и свободу.

Читайте также на «Вести Крым»:  В Севастополе простились с бойцом, погибшим в СВО под Новомихайловкой

Лейтенант из Крыма скончался в госпитале после тяжелых ранений в зоне СВО

Керчь почтила память погибшего героя Эдуарда Капустина

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также