Незрячая жительница Крыма вяжет тёплые носки для бойцов СВО

406
Незрячая жительница Крыма вяжет тёплые носки для бойцов СВО

Фото: Вести Крым

Буквально на ощупь, но с огромной любовью – Светлана Донецкая вяжет тёплые носки для военнослужащих, которые находятся в зоне специальной военной операции. Всю жизнь она помогала людям как медработник и даже полная потеря зрения не смогла остановить её душевный порыв.

Своё зрение Светлана Адольфовна потеряла 10 лет назад из-за сахарного диабета. Говорит, что это занятие не только для души, но и для здоровья. Ведь когда женщина что-то делает своими руками – это избавляет её от боли. А вот тёплые рождественские подарки приехали к линии боевого соприкосновения.

Но доставили на передовую не только носки – к каждой посылке внучка Светланы Адольфовны София обязательно прилагает свои рисунки с самыми тёплыми пожеланиями, которые она создает вместе с мамой.

«Ёлочка была в сердечках, и пожелания самые тёплые, с Новым годом, чтоб наши ребята как можно быстрее одержали победу и вернулись все живые и здоровые домой», - говорит мама Софии Анастасия.

Добрые дела Светланы Адольфовны не остались незамеченными. В преддверии новогодних праздников её поздравили волонтёры Общественного народного фронта.

Теперь в планах Светланы научится вязать ещё и шапки для военнослужащих. А пока она готовит к отправке очередную партию носков – с теплом от всего сердца. 

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также