Полицейский Дед Мороз посетил ребят из детдома в Раздольненском районе Крыма

450
Полицейский Дед Мороз посетил ребят из детдома в Раздольненском районе Крыма

Фото: МВД по РК|Telegram

В новогодние праздники сотрудники ОМВД России по Раздольненскому району приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз», чтобы подарить частичку сказки детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, сообщат МВД по Республике Крым в своём официальном Telegram-канале. В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили старший инспектор группы анализа, планирования и контроля Виктор Кривоносенко и психолог отделения по работе с личным составом Юлия Павлова.

Они посетили воспитанников Республиканского Чернышевского детского дома, а также семьи, проживающие на территории района, попавшие в сложную жизненную ситуацию. Дети были рады встрече со сказочными гостями, поделились своими успехами и планами, получили подарки, сладости и фрукты. Гости также напомнили ребятам об основных правилах безопасности и призвали быть послушными и хорошо учиться.

Акция «Полицейский Дед Мороз» не ограничилась одним визитом. Полицейские также поздравили детей своих коллег с новогодними праздниками. Ребята с удовольствием фотографировались со сказочными гостями у своих наряженных елочек, рассказывали стихи и пели песни.

Подобные мероприятия помогают детям чувствовать себя нужными и защищенными, что для них очень важно, уточнили в ведомстве.

Читайте также на «Вести Крым»: Севастопольская Госавтоинспекция исполнила мечту 8-летней горожанки

Крым встречает предновогодние поезда оркестром Дедов Морозов

"Полицейский Дед Мороз" поздравил детей сотрудников МВД по Крыму

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также