В Крыму назначен новый министр промышленной политики Республики

801
В Крыму назначен новый министр промышленной политики Республики

Фото: сайт Правительства Крыма

В указе главы Крыма Сергея Аксёнова говорится о новом назначении на пост министра промышленной политики Крыма. Указ опубликован на сайте Правительства РК.  На эту государственную должность назначили  Анушавана Агаджаняна.

Агаджанян работал при Правительстве Крыма  и раньше. На новую должность он перешел с поста первого заместителя министра экономического развития Республики Крым. 

Напомним, что с сентября врио министра строительства был Алексендр Резников, а до него этот пост занимал Карлен Петросян. Но глава Крыма рекомендовал ему сложить полномочия. Что Петросян и сделал, написав заявление об увольнении. 

В должности первого заместителя министра экономического развития Анушаван Агаджанян  занимался вопросами социально-экономического развития муниципалитета.

Основной задачей, по словам Анушавана Агаджаняна, являлось формирование инвестиционных площадок для реализации проектов в сфере промышленности и предпринимательской деятельности,  раскрытия инвестиционного потенциала муниципалитета, работы с инвесторами в части отчетности перед органами статистики. В новой должности Агаджаняну предстоит  нести ответственность за комплекс правовых, экономических, организационных и иных мер, направленных на развитие промышленного потенциала Крыма.

Читайте также