Город Саки прощается с 20-летним участником СВО Кириллом Конаковым

854
Город Саки прощается с 20-летним участником СВО Кириллом Конаковым

Фото: фото из тг Александра Овдиенко. фотография Кирилла Конакова

Житель города Саки Кирилл Конаков отправился на срочную службу, а после сразу же подписал контракт. Был направлен в зону СВО на Харьковское направление.

Парню 8 декабря исполнилось 20 лет.  В своем ТГ о его гибели на фронте написал глава администрации города Саки Александр Овдиенко: "С глубокой болью в сердце воспринял известие о героической гибели в зоне СВО нашего земляка Конакова Кирилла Максимовича. Молодой парень не уклонялся, не петлял - как мужчина пошёл служить. Погиб как герой, в неравном бою с боевиками нацистов - не отступив, не струсив, не предав. Спасибо тебе, сынок за наш мир!"

Горожане его помнят, как отзывчивого парня. Кто-то потерял лучшего друга. Сообщается, что Кирилл учился в 4 школе города до 6 класса, а потом сирота воспитывался в детском доме. Его всегда отличала стойкость духа и смелость. "Он был мне как брат",- пишут его близкие в комментариях в тг главы.

Прощание с Конаковым Кириллом Максимовичем, героически погибшим в зоне СВО состоится в Свято-Ильинском храме, 12.01 в 11.00.

Читайте также