«Дракон» из Ялты дал предсказание на 2024 год

495
«Дракон» из Ялты дал предсказание на 2024 год

Фото: Вести Крым

Варан Ёлка разгуливает по коридорам ялтинского крокодиляирума. Эта ящерица – один из тех обитателей, которых можно вот так свободно выгуливать – варан безопасен для окружающих. Этот вид называется драконьим. Ёлка, можно сказать, коренная крымчанка.

«Шесть лет он у нас живет, это еще малыш. А вообще такие животные доживают до 40 лет. Он вырос в неволе, кроме нас никого не видел. Весит килограммов 40 и будет расти», - рассказал руководитель ялтинского крокодиляриума Вадим Коршунов.

Ёлка традиционно здоровается со всеми обитателями крокодиляриума во время прогулки. Одного из самых старых крокодилов здесь зовут Доктор Хаус. Он тоже чем-то напоминает символ 2024 года.

И пока Доктор Хаус лакомится куриным мясом, Ёлка участвует в нашем эксперименте-предсказании – каким будет 2024 год.

«У одного из главных прорицателей этого года мы сегодня спросим один из важных и интригующих вопросов – повезёт ли нам в этом году в деньгах или любви. Устроим небольшое гадание», - говорит Ксения Попова.

Выпускаем варана и... Ёлка не сразу соглашается с нашей авантюрой. Лакомство её сегодня явно интересует меньше. Однако спустя пару попыток в этой битве побеждают деньги. Но и без любви в Новом году – никуда.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также