Джемилев выдаст порцию угроз перед годовщиной Крымской весны, – Гаспарян

379
Джемилев выдаст порцию угроз перед годовщиной Крымской весны, – Гаспарян

Фото: Вести Крым

В преддверии 10-й годовщины возвращения Крымского полуострова в состав России у сбежавших членов запрещённого меджлиса* начинается очередное обострение. 

Такое заявление сделал известный политолог Армен Гаспарян корреспондентам телеканала «Миллет». Он объяснил, что очередная порция угроз, озвученная экс-главарем запрещённого в РФ меджлиса* Мустафой Джемилевым и его соратниками связана с Крымской весной. 

«Деятели нигде, никем и никогда не зарегистрированного экстремистского меджлиса* делают заявления с завидным постоянством. Особенное обострение всегда происходит ближе к концу февраля, потому что это момент убытия Крыма в родную гавань», – подчеркнул он.

Гаспарян ожидает, что Джемилев будет рассказывать, как он будет убивать всех в Крыму и сносить Крымский мост, потом представитель Зеленского будет рассказывать о том, как проходит переименование в Крыму городов, улиц. Политолог называет это «стандартной процедурой».

«Выступят все прочие: признанный иностранным агентом Рефат Чубаров**, Айдер Муждабаев**, Ленур Ислямов, – кто там ещё есть в этой тусовке уродов. Все они обязательно сделают свои заявления», – сказал политолог.

* запрещенная в РФ экстремистская – организация
** признан иностранным агентом

Читайте также