Британский журналист и офицер США показали войну со стороны российской армии и жителей Донбасса

1630
Британский журналист и офицер США показали войну со стороны российской армии и жителей Донбасса

Фото: Вести Крым

Артиллерийские обстрелы, разрушенные дома и клубы дыма – реальность, в которой жители Донбасса находятся на протяжении 10 лет. Постоянные «прилёты» и убийства мирных граждан западные борцы за свободу слова и демократии умышленно игнорируют. Но, полностью закрывать глаза на преступления нацистов все-таки сложно, особенно когда информационную блокаду постепенно начинают прорывать.

Недавно на британском телеканале ITV показали альтернативную от западной пропаганды точку зрения вокруг конфликта на Украине. Британский политик Ли Андерсон заявил, что фильм показывать нельзя. Аргументируя это тем, что после просмотра в западном сообществе снизится уровень поддержки Украины.

Также, бывший американский офицер Скотт Бенетт представил документальный фильм. Военный эксперт решил рассказать в своё фронтовом видеодневнике о совершаемых преступлениях против человечности. Фильм его соотечественникам понравился, поскольку американцы медленно выходят из информационного гипноза.

«Соединенные Штаты лгут американскому народу и совершают преступления против человечности, военные преступления. Поэтому я хотел задокументировать это и доказать раз и навсегда, что происходило на самом деле. И это был вопрос морального долга. Я думаю, мы выполнили нашу миссию», - заявил бывший офицер армии США Скотт Беннетт.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзен, ВК и ОК.

Читайте также