Аксёнов: Украинские спецслужбы усилили диверсионную деятельность в Крыму

703
Аксёнов: Украинские спецслужбы усилили диверсионную деятельность в Крыму

Фото: piqsels

Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что регион подвергается постоянным попыткам диверсий и провокаций со стороны украинских спецслужб, количество которых увеличилось после начала специальной военной операции.

Как рассказал Аксёнов в интервью ТАСС, угроза для Крыма существует с 2014 года, когда полуостров воссоединился с Россией.

Он отметил, что украинские спецслужбы пытаются устраивать теракты, диверсии и провокации на территории Крыма, но их действия пресекаются российскими силовыми структурами.

«Работа российских спецслужб на территории полуострова очень эффективна. СМИ регулярно сообщают о пресечении деятельности вражеских агентов, террористов и экстремистов. А ведь в публичное поле попадает только часть информации. Считаю, что наши силовые структуры принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности крымчан», - заявил Аксёнов.

Аксёнов также подчеркнул, что власти региона знают о всех планах противников. Он добавил, что все террористы, совершившие диверсионные акты на территории Крыма, задержаны, и работа по их раскрытию продолжается.

Читайте также на «Вести Крым»:

Аксёнов назвал стоимость нового медцентра в Феодосии

Лекарства для онкобольных и диабетиков доставлены в аптеки Крыма, – Аксёнов

Аксёнов заявил о готовности ещё пять лет возглавлять Крым

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также