В Крыму верят в возмездие за агрессию НАТО против России

748
В Крыму верят в возмездие за агрессию НАТО против России

Фото: Вести Крым

В Крыму резко осудили участие военных стран НАТО в конфликте на Украине и заявили о неминуемом возмездии за агрессию против России. Такое заявление сделал постоянный представитель республики Крым при президенте России Георгий Мурадов.

Мурадов в беседе с РИА Новости отреагировал на слова главы МИД Польши Радослава Сикорского, который признал, что некоторые страны альянса уже направили своих военных на Украину.

По мнению Мурадова, это является доказательством прямой агрессии этих государств против России, которая не останется без ответа.

«Военнослужащие этих стран принимают участие в регулярном нанесении ударов по российской территории, гибнут наши граждане, включая детей, стариков, женщин. Верим, что возмездие неотвратимо», – сказал Мурадов.

Он также добавил, что все «красные линии» участниками агрессии уже пересечены и что Крым готов к любому сценарию развития событий.

Напомним, президент Франции Эммануэль Макрон недавно заявил, что западные страны рассматривают возможность отправки войск на Украину и что у Франции «нет лимитов и красных линий» в вопросе помощи Украине.

Читайте также на «Вести Крым»:

Постпред Мурадов: Крым не стал вторым Донбассом благодаря присоединению к России

Подготовлен второй иск от Крыма к Украине: общая сумма за энергоблокаду превысила 6 трлн рублей

Франция создает альянс стран, готовых ввести войска на Украину – Politico

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также