Дети Героев: какие льготы получат в Крыму дети погибших военнослужащих

386
Дети Героев: какие льготы получат в Крыму дети погибших военнослужащих

Фото: piqsels

В Крыму стартовал проект Дети Героев, направленный на поддержку детей, потерявших отцов во время военных действий. В рамках проекта детям вручаются медали и удостоверения, кроме того предусмотрены льготы и помощь от общественности и бизнеса.

Первые семь семей уже получили награды в Симферополе, сообщает член Общественной палаты Крыма, учредитель межрегионального общественного движения социально-гражданских инициатив Команда возможностей Евгений Пичугин.

Инициатива включает в себя конкретные льготы от предприятий различных отраслей. По словам Пичугина, дети смогут рассчитывать на поддержку от туристических компаний, медучреждений и развлекательных центров, подписавших соответствующее соглашение.

Кроме того, проект предусматривает наставничество от профессионалов и представителей власти, которые помогут детям с ориентацией в жизни и карьере.

Эта программа доступна не только для детей погибших в ходе СВО, но и для тех, кто потерял родителей в других конфликтах, подчеркивая всеобъемлющий характер поддержки.

Читайте также на «Вести Крым»:

В честь погибших героев СВО хотят переименовывать сёла и улицы в Крыму

Власти Крыма передали антидроновые накидки бойцам СВО

Тепло для воинов: 10 тонн угля отправили крымчане в зону СВО

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также