Волонтёры из Крыма помогают выжить трёхлетнему мальчику с Херсонщины

626
Волонтёры из Крыма помогают выжить трёхлетнему мальчику с Херсонщины

Фото: piqsels

Волонтёры из Крыма объединились, чтобы помочь трёхлетнему Ване из Херсонщины, который сейчас борется с опухолью в Крыму. Мальчик, потерявший мать в начале спецоперации, находится в тяжёлом состоянии в симферопольской больнице.

После смерти матери, Ваня, его отец и брат были вынуждены покинуть свой дом. Ситуация ухудшилась, когда у Вани обнаружили опухоль, пишет МК в Херсонской области.

Несмотря на тяжёлые испытания, волонтёры и неравнодушные люди собрали средства на лечение, одежду и игрушки для мальчика.

Ваня перенес несколько переездов между больницами, и был момент, когда он остался один в стационаре Евпатории. Врачи давали ему не более полугода, но благодаря заботе и поддержке, мальчику стало лучше.

Ваня продолжает борьбу с тяжелым диагнозом, требующим постоянного внимания и поддерживающего лечения. Недавно его состояние ухудшилось, и он был снова госпитализирован.

Волонтёры продолжают оказывать помощь, предоставляя необходимые вещи и подарки. Они также помогли отцу мальчика снять жильё поближе к больнице.

Кроме того, Ваню недавно крестили в больнице.

Читайте также на «Вести Крым»:

Трёхтомник о Севастополе и саженец крымской сосны отправили на Ямал

Памятную медаль «10 лет воссоединения Крыма с РФ» вручили семейной паре волонтёров из Керчи

Двум симферопольским браконьерам грозит до 5 лет за убийство благородного оленя

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также