Мир проспал возрождение неофашизма в Европе – Михалков

621
Мир проспал возрождение неофашизма в Европе – Михалков

Фото: Вести Крым

Знаменитый режиссёр Никита Михалков в эксклюзивном интервью «Вести Крым» рассказал о том, что, по его мнению , Запад вел на Украине огромную  работу по воздействию на психику детей, чтобы вырастить поколение ненавидящих Россию украинцев.

Михалков заявил, что зомбирование украинцев велось очень давно. А все территориальные вопросы могли быть решены в Беловежской пуще.

«Но Ельцин так спешил доложить Бушу, что СССР развален, что об этом забыли. Это вообще было не важно. Была битва за власть и за приоритеты свои. Не было ощущения страны и понимания того, какое количество людей останутся просто несчастными. Бурбулис и вся эта банда они не думали о том, что можно было очень многие вопросы решить. Мечта сбылась – столкнуть славянскую цивилизацию», – сказал Михалков.   

По мнению режиссёра, США и их союзники активно воздействовали именно на молодёжь Украины.

«Они занимались каждый день детьми. Они потратили пять миллиардов только на школьное обучение, – заявил Михалков. – Сейчас они создали ситуацию, при которой мы, слава богу, не бьёмся с украинским народом, а выкорчёвываем фашизм, неонацизм настоящий. При том, ещё очень хорошо вооружённый».

Огромное количество людей, находящихся на передовой с «той» стороны, это люди, мало того, что идеологически зомбированные, но ещё и физически находятся в неадекватном состоянии – судя по тому, сколько находят препаратов для бесстрашия, для отсутствия боли, считает он.

Подробности в интервью «Вести Крым».

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзен, ВК и ОК.

Читайте также