Авиакомпания «Уральские авиалинии» подала иск на 25 млн рублей к аэропорту Симферополя

1119
Авиакомпания «Уральские авиалинии» подала иск на 25 млн рублей к аэропорту Симферополя

Фото: pixabay

Авиакомпания «Уральские авиалинии» подала иск к аэропорту Симферополя на сумму превышающую 25 миллионов рублей. Конфликт между сторонами возник на фоне разногласий, связанных с наземным обслуживанием, однако подробности спора не разглашаются.

Исковые требования «Уральских авиалиний» составляют 25,5 миллиона рублей, но точные претензии компании остаются неизвестными. Представители авиакомпании отказываются от комментариев, а ответственные лица аэропорта, комментируя ситуацию, ссылаются на коммерческую тайну, связанную с заключенным соглашением о наземном обслуживании, пишет 66.ru.

Арбитражный суд Крыма взял на рассмотрение дело, следующее заседание которого запланировано на 19 июня.

Спор может быть связан с тем, что «Уральские авиалинии» оплатили услуги по наземному обслуживанию, но были вынуждены прекратить полёты в Симферополь после закрытия аэропорта в феврале 2022 года. В то время компания планировала осуществлять рейсы из нескольких крупных городов России.

Напомним, аэропорт закрыт уже два года — с февраля 2022 года, и его открытие не планируется до завершения специальной военной операции.

Читайте также на «Вести Крым»:

Следком озвучил новые детали смертельной аварии на ж/д путях в Джанкойском районе

Простой крымских рыбаков хотят компенсировать деньгами из федерального бюджета

В Крыму будут судить почтальона за присвоение пенсий

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также