Аксёнов потребовал от руководителей медучреждений лично реагировать на жалобы пациентов

Жалоб на качество медицинского обслуживания в Крыму стало больше

1040
Аксёнов потребовал от руководителей медучреждений лично реагировать на жалобы пациентов

Фото: piqsels

В свете участившихся жалоб от жителей Крыма на качество медицинского обслуживания, глава региона Сергей Аксёнов потребовал от главных врачей медицинских учреждений личной и оперативной реакции на все поступающие обращения.

«Требую от главврачей лично реагировать на все жалобы, связываться с заявителями. Повторных обращений быть не должно», – заявил Аксёнов

Он также подчеркнул, что количество жалоб, поступающих на его личные страницы в социальных сетях, значительно возросло, что и послужило причиной данного требования. В ответ на это, в республике будут проводиться еженедельные рабочие совещания для контроля над ситуацией.

Кроме того, глава Крыма сообщил об улучшении ситуации с обеспечением граждан необходимыми лекарствами. Особое внимание будет уделено льготникам, в основном речь идёт о обеспечении инсулином и препаратами для онкобольных. 

Проблемы с обеспечением данными медикаментами республиканский Минздрав должен решить до 15 мая.

Также Аксенов поручил разработать предложения по модернизации медицинских учреждений для включения в новый национальный проект «Семья» и подготовить документацию для получения федеральной помощи.

Читайте также на «Вести Крым»:

Что происходит с донорством костного мозга в Крыму

Внимание, фейк! В Крыму распространяют видеовброс от имени врачей

Где и когда в Крыму построят новые подстанции скорой помощи

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также