Крым и другие регионы получат дополнительно 2 млрд рублей на ремонт дорог

292
Крым и другие регионы получат дополнительно 2 млрд рублей на ремонт дорог

Фото: piqsels

В ответ на последствия стихийных бедствий, Крым и несколько других регионов России получат дополнительное финансирование в размере 2 миллиардов рублей на ремонт и восстановление дорог местного значения. Это заявление было сделано премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным во время оперативного совещания с вице-премьерами.

Правительство РФ продолжает оказывать системную поддержку регионам, пострадавшим от недавних стихийных бедствий. После урагана, который обрушился на Крым, были выделены средства на восстановление жилья, а также коммунальной и инженерной инфраструктуры.

В целом, на ремонт дорог, пострадавшие от наводнений регионы, включая Республику Крым, Забайкальский, Приморский и Хабаровский края, а также Амурскую и Иркутскую области, уже получили больше 3 миллиардов рублей из федерального бюджета.

По поручению президента Владимира Путина, будет предоставлено еще 2 миллиарда рублей. Эти средства пойдут на ремонт дорог, которые имеют наибольшее значение для местного, межмуниципального и регионального сообщения. 

Читайте также на «Вести Крым»:

В Евпатории снесут аварийный причал на обновлённой набережной

Дорогу от Белогорска до трёх соседних сёл восстанавливают

Дорожники заканчивают ремонт трассы «Новотроицкое - Чаплынка»

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзене, ВК и ОК.

Читайте также