У террористов нет права на жизнь – Сергей Аксёнов

349
У террористов нет права на жизнь – Сергей Аксёнов

Фото: pixabay.com

Глава Республики Крым прокомментировал террористические атаки ВСУ в Херсонщине и ЛНР. Он подчеркнул, что преступники должны ответить за жестокие обстрелы мирных граждан.

«Киевский режим снова убивает и калечит мирных граждан. Все, кто отдавал преступные приказы, все, кто их исполнял, должны за это ответить. И они ответят. У террористов нет права на жизнь. Никакой пощады нелюдям», – заявил Аксёнов.

Глава Крыма выразил соболезнования родным и близким погибших в результате террористических атак ВСУ в Херсонской области и Луганской Народной Республике и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Украинские националисты 7 июня нанесли массированный удар по гражданским объектам Луганска. По городу было выпущено не менее шести ракет ATACMS. Часть из них сбили силы ПВО, но некоторые достигли цели и разрушили гражданскую инфраструктуру. Есть пострадавшие люди и повреждённые здания.

Оперативный штаб по ликвидации последствий ракетного удара по жилому кварталу в Луганске работает круглосуточно. Количество пострадавших увеличилось до 57 человек. Из них четверо погибших. Спасатели продолжают разбор завалов.

В Херсонской области при обстреле киевскими боевиками села Садовое, разрушен магазин, где находились посетители и персонал. Погибли 22 человека, ранены 15, пять из них сейчас находятся в тяжёлом состоянии.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в TelegramYouTubeДзен, ВК и ОК.

Читайте также