Президент Украины Петр Порошенко нагрубил корреспонденту, который попытался задать ему вопрос о невыполненных обещаниях главы государства. Инцидент произошел во время посещения предприятия «Зоря-Машпроект» в Николаеве. Реакция президента попала на видео, сообщают ВЕСТИ.РУ

«Я подошел к Петру Алексеевичу и поинтересовался, как обстоят дела с выполнением обещаний, данных им несколько месяцев назад«, — рассказал журналист Иван Казора на своей странице в Facebook.

По словам мужчины, ранее Порошенко обещал выделить средства на ремонт Соборной площади и Центрального стадиона в городе, а также решить вопрос с ремонтом трасс государственного значения, которые проходят через город Николаев. Реакция президента оказалась неожиданной для представителя СМИ.

«Не успел я задать вопрос, когда мы увидим выполнение этих обещаний, Петр Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз, продолжая удерживать в руке — так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: «Ты выйдешь, я тебе расскажу«, — описал произошедшее Иван Казора.

После этого глава Николаевской ОГА Алексей Савченко оттолкнул неудобного журналиста от президента, а затем и охранники оттеснили его от президента. Резкое поведение Петра Порошенко зафиксировала видеокамера.

«После сегодняшнего у меня в принципе больше нет вопросов к Петру Порошенко. А то еще действительно выйду, а мне расскажут«, — делает выводы корреспондент.