Обрушение стены в Ялте. Крымские спасатели ликвидируют последствия

Крымские спасатели продолжают ликвидацию последствия обрушения стены в Ялте. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

К месту происшествия были направлены сотрудники 9-ой пожарно-спасательной части 2-го пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы Главного управления МЧС России по Республике Крым, совместно со службами экстренного реагирования.

Сотрудники чрезвычайного ведомства расчистили от сели вход в жилой дом, а также квартиры на 1 и 2 этаже. Из дома было эвакуировано 8 человек, из них 4 ребенка. В целях обеспечения безопасности жителей сотрудники «Крымгазсети» и «Водоканала» отключили дом от электроэнергии и газа. В медицинской помощи никто не нуждался.

«Благодаря оперативным действиям крымских спасателей удалось в кратчайшие оказать всю необходимую помощь жильцам», -сказал врид начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Александр Еремеев.

Крымские спасатели напоминают, что на территории Республики Крым сохраняется штормовое предупреждение о неблагоприятных погодных условиях. Подробнее с правилами безопасности при штормовом предупреждении можно ознакомиться на официальном сайте Главного управления в разделе «Рекомендации населению».

Если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, следует немедленно обратиться в службу спасения по телефону «101» и «112». Берегите себя и своих близких!