Очевидцы: «Из дома пропавшей 5-летней девочки постоянно доносились крики и ругань»

В Республике Крым продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 5-летней девочки и масштабные розыскные мероприятия силовиков и волонтеров.

Сообщение об исчезновении ребенка в правоохранительные органы поступило вчера от отца девочки: мужчина пояснил, что выехал из дома по делам, закрыв дочку одну дома. Когда же вернулся 12 ноября, то дверь была открыта (следы взлома отсутствуют), а Даши дома не было. Поиски ребенка по селу результатов не принесли.

К месту происшествия незамедлительно выехали исполняющий обязанности руководителя Главного следственного управления СК России по Республики Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев, опытные следователи и криминалисты.

Со слов соседей, Даша не родная дочь Александра Пилипенко, два года назад семья приехала из Иваново. С тех пор из дома постоянно доносились крики и ругань. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым» Михаил Андроник.

«Дом, где проживает пропавшая Дарья Пилипенко опечатан. Отца и двухлетнего младшего брата девочки дома нет. В поселке продолжаются следственные действия. Сотрудники полиции опрашивают население»,— сообщает Михаил Андроник.

Также очевидцы сообщили корреспонденту «Вести Крым», что к соседям девочка прибегала искать защиты.