Феодосийские власти проведут ремонт ограждений вдоль дорог и обяжут нарушителей ПДД возместить расходы на эту работу. Об этом в рамках аппаратного совещания сообщил исполняющий обязанности главы администрации Феодосии Сергей Бовтуненко, пишет «Крыминформ».

«На данный момент есть много участков в Феодосии, где ограждение вдоль дорог повреждены. У нас часто происходят такие повреждения после различных ДТП, ни один нарушитель не восстановил нарушенные ограждения самостоятельно. Прошу отработать совместно с ГИБДД, какие на данных участках составлены протоколы, чтоб мы могли начать претензионную работу по восстановлению ограждений», – сказал Бовтуненко.

Работу по восстановлению поврежденных ограждающих конструкций необходимо провести в ближайшее врем по словам главы администрации.

«Я хочу, чтобы наши граждане были не равнодушны: может кто-то стал свидетелем, как сбивают ограждение, может, запомнили номера автомобилей. Что такое муниципальное имущество? По сути, это народное имущество, принадлежащее городу», – добавил Бовтуненко.

Фото: Ok.ru