Подрядчики ремонта дорог в Симферополе приступили к исправлению ошибок, допущенных в ходе работ. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» заявила глава местной администрации Наталья Маленко, пишет РИА Новости Крым.

По ее словам, дорожники уже устраняют недочеты на площадях Советская и им. Амет-Хана Султана.

«Проблемные вопросы у всех на слуху. Во-первых, это попадание воды в переходы, где некачественно сделано примыкание, на площади Амет-Хана Султана, на площади Советской. Сегодня будут предприняты меры по устранению недочетов. Но есть еще неопределенные моменты. От магазина «Ассорти» (здание ЦУМа) до площади Советской покорежено ограждение, на него страшно смотреть», — отметила Маленко.

По ее словам, около 200 метров ограждения были погнуты в результате «некорректной» работы дорожников. На данный момент решается вопрос, каким образом и когда будет произведена его замена.

В целом, по мнению Маленко, ремонт асфальтового покрытия на всех 16 улицах Симферополя сделан качественно, однако из-за «непредвиденных обстоятельств» возникли проблемы на некоторых участках. Ранее Маленко заявила, что все недочеты и ошибки, допущенные в процессе ремонта городских дорог, подрядчики будут исправлять за свой счет и с использованием своего ресурса.