"Она разозлилась на меня и оставила в лесу": в парке нашли мальчика с пакетом на голове (видео)

1630

В московском парке Лосиный остров правоохранительные органы расследуют появление мальчика с пакетом на голове. Ребенок был найден водителями и выжил. В издевательствах над ним подозревают его мать.

Как сообщает Telegram-канал "112", полиция уже задержала подозреваемую после того, как мальчик заявил, что мать привязала его к дереву, надела ему на голову пакет и обмотала скотчем. У правоохранительных органов появились сомнения в ее адекватности, будет назначена психиатрическая экспертиза.

Сама мать ребенка утверждает, что сын вечером попросил остановить машину, убежал в парк и потерялся. Наутро она сама заявила о пропаже, после чего к поискам подключили полицию. В ведомстве позже констатировали, что с ребенком "все нормально".

«Из заявления следовало, что вечером 17 февраля женщина ехала в машине с ребенком мимо заповедника "Лосиный остров" и по просьбе последнего заехала туда. В лесном массиве ребенок убежал и не вернулся», - сообщили в СК.

Однако, мальчик говорит обратное. Он заявил, что мать разозлилась на него за то, что он чуть не утопил собаку. В качестве наказания женщина вывезла ребенка в парк, надела на него большой мусорный пакет, в него же засунула поднятые руки ребенка. После этого женщина якобы замотала пакет в районе подмышек скотчем и оставила малыша в лесу.

Ребенка спасли только утром, когда его нашли двое мужчин. Они отвели малыша на заправку. Сотрудники заправки накормили мальчика, вызвали скорую и полицию. У ребенка диагностировано переохлаждение.

В заповеднике уточнили, что мать не обращалась к ним напрямую в связи с ситуацией. Теперь разобраться в происшествии предстоит следствию.

Видео: соцсети

Читайте также