Опанасюк о скандале вкруг ее дочерей: Это провокация в чистом виде

Мать исполнительниц из дуэта Anna Maria Лариса Опанасюк назвала провокацией поведение ведущего и жюри по отношению к её дочерям на Украине во время отбора на Евровидение. Вице-премьер Крымского правительства считает, что девушек специально и показательно поставили перед выбором.

«Это просто провокация была в чистом виде, и я считаю, что они очень достойно ответили на вопросы. Естественно, что от них хотели услышать совершенно другое, но зачем они хотели это от них услышать? И вообще я считаю, что это песенный конкурс. И нужно было обсуждать песню, а не то, что он говорили», — сказала Лариса Опанасюк, заместитель председателя Совета министров Республики Крым.

Напомним, сестры из дуэта Anna Maria смогли пройти в финал украинского отбора на конкурс «Евровидение — 2019», но там их спросили о принадлежности Крыма. Девушки ответили, что Крым остается Крымом, который Украина потеряла. Они сравнили Украину с Советским Союзом «в его худшие времена». Также сестры Опанасюк заявили, что любят и уважают своих родителей, которые живут в Симферополе.