Главное в CRIMEAN BUSINESS WEEK – раскачать предпринимательскую культуру Крыма. Об этом корреспонденту крымских «Вестей» рассказал организатор форума Дмитрий Стародубцев в пятницу, 28 июня.

«Основной из вопросов – это раскачать предпринимательскую культуру Крыма, показать, что не всё зависит от правительства, от государства, а зависит от того, что в себе несёт предприниматель», — рассказал организатор.

Он также отметил, что на форум были приглашены тренеры, которые больше рассказывают о практике, а не о теории.

«Чтобы предприниматели, посетив данное мероприятие, увидели весь спектр возможностей, и реальные тренды, которые на сегодняшний день есть. И воспользовались ими, а не сетовали на обстоятельства. Дать инструменты, потому что, если человек относится к ситуации негативно, он эти инструменты даже не видит, а мы показываем их», — добавил он.

Ранее вице-президент по продажам международной сети продуктовых гипермаркетов Globus Андрей Куршубадзе назвал Крым благоприятной площадкой для развития бизнеса.

в Алуште проходит II международный бизнес – форум CRIMEAN BUSINESS WEEKОн посвящён ключевым сферам и трендам мирового бизнеса. На берегу Черного моря соберутся более 500 участников и 20 спикеров.