По «горячим следам»: в Крыму задержали скрывшегося с места смертельного ДТП водителя

405
По «горячим следам»: в Крыму задержали скрывшегося с места смертельного ДТП водителя

Накануне на автодороге «Красноперекопск – Симферополь – Алушта – Ялта» произошло ДТП со смертельным исходом. Происшествие произошло на 634 км+450 м автодороги. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

После наезда на двух пешеходов на нерегулируемом переходном переходе, водитель легкового автомобиля скрылся с места ДТП.

[gallery columns="1" td_select_gallery_slide="slide" ids="79669,79670,79668"]

«Спустя время, по данному участку дороги проехал другой автомобиль, водитель которого остановился, чтобы оказать помощь лежавшему на проезжей части человеку. В это время в том же направлении двигался автомобиль КАМАЗ. Во избежание столкновения с остановившимся автомобилем, водитель грузовика предпринял маневр перестроения в другой ряд, но, не смотря на меры экстренного торможения, избежать наезда на сбитого ранее скрывшимся с места аварии автомобилем человека ему не удалось», - говорится в сообщении пресс-службы МВД Крыма.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личным составом отдела ГИБДД отдела МВД России по Симферопольскому району по «горячим следам» был установлен водитель, скрывшийся с места ДТП. Виновницей происшествия оказалась жительница поселка Октябрьское Красногвардейского района, 1983 года рождения.

В результате дорожно-транспортного происшествия 1 человек погиб и 1 получил травмы.

Читайте также