По каким критериям крымчане выбирают молочные продукты?

89

Сегодня в каждом супермаркете широкий ассортимент товаров. Но чаще всего покупатели отдают предпочтение продукции той компании, которой доверяют. А доверие формируется качеством товара и временем.

Снежана Серикова из Симферополя детально подходит к выбору молочных продуктов. По ее словам, важно, чтобы они были полезны детям. При выборе она учитывает несколько главных критериев

«В основном срок годности и качество, если неизвестная продукция, то стараешься ее не брать», - заявила жительница крымской столицы в интервью «Вести Крым».

А вот, по мнению директора крупного гипермаркета, обратить внимание следует и на стоимость.

«Внешний вид изделий. Качественный товар не может быть дешевым, состав на этикетке обязательно внимательно надо читать, ну и конечно срок годности», - заявила эксперт корреспонденту «Вести Крым».

Тем не менее, по результатам опроса жителей Симферополя, упаковка практически не имеет значения. Главное - качество и цена. Именно этим требованиям, по мнению многих жителей полуострова, соответствует продукция компании «Вкуснотеево».

И совсем неслучайно ее продукция постоянно получает призы различных профессиональных конкурсов и премий. Но крымчане ещё ценят и то, что эта компания, несмотря на санкции, одной из первых начала работать на полуострове после воссоединения Крыма с Россией. В линейке продуктов самый широкий ассортимент: молоко, масло, сливки кефир, творожные сырки, творог и творожные десерты.

«Беру постоянно, продукция хорошая, аллергии нет. К тому же доступная цена», - поделился впечатлением с нашей съемочной бригадой житель Симферополя Виктор Москаленко.

В этом году снова объявлен конкурс на премию «Марка №1» в России. И каждый крымчанин может отдать свой голос той компании, которой он больше всего доверяет.

Читайте также