Подрядная организация не укладывается в сроки строительства транспортной развязки на пересечении автомобильной дороги Симферополь – Евпатория и автомобильной дороги Симферополь – Мирное – Дубки. Об этом сообщает РИА Новости Крым.

Как рассказали в Службе автомобильных дорог Республики, в ходе внеплановой проверки выявлено значительное отставание от графика производства работ. 

«Отмечено значительное отставание от календарного графика производства работ, связанное с увязкой проектных решений по переустройству инженерных коммуникаций и отставанием от графика поставки материалов», – говорится в сообщении.

В ближайшее время состоится совещание с участием представителей заказчика и подрядной организации для разработки мер по ликвидации отставания от графика производства работ. 

«В случае нарушения сроков ввода объекта в эксплуатацию подрядной организации будет направлена претензия», – отметили в пресс-службе заказчика.

Напомним, что строительство транспортной развязки на пересечении автомобильной дороги Симферополь – Евпатория и автомобильной дороги Симферополь – Мирное – Дубки ведется в рамках реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».