В Краснодарском крае на трассе «Новороссийск — Керчь» недавно произошло столкновение пассажирского автобуса с внедорожником. Трое человек погибли, десятки ранены. Машины рухнули в обрыв с большой высоты.

Стало известно, что погибшие во внедорожнике люди — возвращались домой после отдыха в Крыму. Об этом сообщает челябинский информационный ресурс 74.ru

Журналисты цитируют слова подруги погибшей женщины:

«Погибла Оксана Орлова, ей 33 года. Она пару лет назад в Анапу переехала, — рассказала челябинка Юлия. — Оксана сидела на заднем сиденье с дочкой Кирой, которая сейчас в тяжёлом состоянии в больнице. У девочки в Анапе осталась бабушка, папа живёт в Челябинске. Семья, с которой она ехала в машине, тоже из Челябинска, но они переехали в Москву. Они отдыхали в Крыму, а на обратном пути заехали к Оксане в гости и решили ещё в Новороссийск съездить отдохнуть. Погибли их дети»

Среди погибших в автомобиле находились: сорокалетняя женщина (проживала в Анапе), семнадцатилетний юноша и девочка девяти лет (проживали в Московской области.

В больницах сейчас около 40 человек. По предварительным данным, виноват в аварии водитель автобуса, который превысил скорость на трассе под Новороссийском и не уступил дорогу Volkswagen Touareg. Автобус столкнулся с внедорожником и опрокинулся вместе с ним в кювет. Обе машины упали с обрыва. 41-летний водитель автобуса выжил, тяжелых травм не получил, сейчас он задержан.