В Крыму продлили показ фильма «Т-34»

158

Фильм «Т-34» продолжает выходить на больших экранах страны. В Крыму он признан прокатчиками, как один из самых кассовых в новогодние каникулы. Кинотеатры продолжают его показ.

Очередь в кассы кинотеатров уже не удивляет сотрудников. С начала этого года в российском прокате лидирующую позицию занял фильм Алексея Сидорова «Т-34».

На большие экраны фильм «Т-34» вышел 1 января. История о вчерашнем курсанте, который оказался в плену, но не оставил надежду на спасение, спланировал побег. А затем собрал свой экипаж и на легендарной «тридцатьчетверке» бросил вызов немцам. Ради своей любви и Родины был готов идти до конца.

Для картины построили более 25 масштабных декораций, среди которых русская деревня, лагерь военнопленных, немецкий полигон и железнодорожная станция. Съемки не прекращались даже ночью и в дождь. Итог — в первый день проката кассовые сборы составили больше 100 миллионов рублей.

За все дни проката фильм посмотрели больше 6 миллионов человек. Фильм «Т-34» в прокате уже больше 20 дней, но ажиотаж вокруг него продолжается.

Залы, по словам сотрудников крымских кинотеатров, всегда полные. Некоторые зрители приходят на сеансы по несколько раз. Поэтому кинотеатры планируют подлить показы еще на неделю.