Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский вместе с духовенством призвал жителей Крыма и Донбасса вернуться в их страну. Это заявление депутат Госдумы России назвала пустословием. Об этом Наталья Поклонская написала на своей странице в Facebook во вторник, 14 мая.

«Можно записывать сколько угодно видеообращений с самыми разными названиями, но если за громкими словами ничего не следует, то это называется пустословием или, как говорит наш Президент Владимир Путин, словесной трескотнёй. Именно так сейчас выглядит видеообращение избранного Президента Украины Владимира Зеленского к жителям Крыма и Донбасса под громким названием «Послание мира», — написала депутат.

«Отвечу как крымчанка: у нас, Владимир Александрович, в Крыму всегда мир, в отличие от страны, в которой вы избраны президентом. А по поводу Донбасса скажу следующее: даже голуби мира не помогут, пока вы не прекратите войну и как Верховный главнокомандующий Украины не выведете ВСУ (они же — украинские каратели) с территории Донбасса», — продолжила Поклонская.

Новоизбранный президент Украины призвал жителей Крыма и Донбасса вернуться на Украину.