Депутат Госдумы посетила Вторую Всекрымскую конференцию в сфере патриотического воспитания «КрымПатриотФорум». Она заявила, что не разделяют пессимизма насчёт подрастающего поколения. Об этом это Наталья Поклонская написала в своём Facebook во вторник, 23 апреля.

«Наша молодёжь – будущее России, им жить, строить и оберегать её процветание и внутреннюю силу. Я стараюсь побольше общаться с молодёжью. Многие пессимисты называют сегодня нашу подрастающую смену «поколением Pepsi» или «интернет-зомби». Не согласна с такой формулировкой», — написала Поклонская.

Она считает, что молодые парни и девушки России искренние и открытые, они очень ждут справедливости и честности. Не нужно бояться доверять им, нужно предлагать им участвовать в общественных проектах и патриотических мероприятиях.

«Ведь у них много энергии и искреннего желания помогать своей стране. И, в первую очередь, у молодых крымчан, которые собственными глазами видели, как пять лет назад их родители и старшие товарищи проявили силу воли и отстояли свою Родину», — пишет депутат.