Откликнувшись на призыв общественников и волонтёров фонда «Добро мира – волонтеры Крыма», сотрудники полиции города Ялта присоединились к акции #МыВместе. Совместно с заместителем председателя Ялтинского городского совета, а также директором ГБУ РК «Ялтинский центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» они оказывают адресную помощь многодетным семьям и семьям, находящимся в сложной жизненной ситуации. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Крым.

Для многих семей пребывание в условиях ограничительных мер оказалось непростой задачей. Сотрудниками полиции и волонтерами семьям оказывается необходимая помощь и доставляются продукты питания.

Во время визитов представители Общественного совета при УМВД России по г. Ялте напоминают о том, что сохранение щадящего режима самоизоляции возможно только при ответственном отношении граждан, а сотрудники полиции рассказывают о необходимости быть бдительными в отношении разных видов мошенничества.

Мальчишки и девчонки с радостью встречают гостей. Члены семей, в свою очередь, выражают благодарность стражам порядка и волонтерам за поддержку, крайне необходимую в этот непростой период. Адресная помощь в ходе акции будет оказана свыше 200 ялтинским семьям.