Самое популярное видео этой недели в Крыму

У этого видео в ютубе сотни тысяч просмотров. Грузовик рухнул с обрыва в Ялте. Самосвал МАЗ на высокой скорости несётся по дороге, причем видно, что водителя в кабине нет, а дверь открыта. Следующий кадр — машина пробивает ограждение и падает прямо на аквапарк гостиницы «Ялта Интурист». Если бы это случилось летом, то масштаб трагедии был бы другим. Сейчас никто не пострадал. Предварительно, у машины отказали тормоза, водитель успел выскочить.

Крупный град в руках. И снегопад. Эти кадры не сходятся с имиджем летнего курорта. Но, как мы знаем, в Крыму бывает и так. Даже на берегу тёплого моря. На этой неделе осадки были по настоящему зимними. А к этому ещё сильный ветер, в Симферополе даже деревья с корнем вырывало.

Спасатели в самолёте в аэропорту Симферополя. Кадры впечатляют. Хотя, это не реальная чрезвычайная ситуация, а учения. Подразделения МЧС России отработали действия на случай аварийной посадки пассажирского самолета. Боинг потушили, пассажиров эвакуировали, опыт приобрели.

Самые красивые студентки Республики на неделе выступали в конкурсе красоты. В Крымском федеральном университете выбирали самую яркую «Мисс» этого года. Победила студентка биологического факультета Алёна Дьячкова.