В Ялте между помощником главы местной администрации Дилявером Сейдаметовым и группой нарушителей общественного покоя произошел конфликт, переросший в драку. Инцидент завершился посещением чиновника медучреждения. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией, передаёт РИА Крым.

Ранее в СМИ и социальных сетях появилась информация о нападении на Сейдаметова группы молодых людей. Драка произошла якобы из-за того, что чиновник сделал замечание мужчинам, которые на высокой скорости разъезжали по жилому кварталу и могли создать аварийную ситуацию. По некоторым данным, агрессивная группа вызвала на подмогу знакомых с обрезками арматуры. Дилявер Сейдаметов оказал им сопротивление, однако получил ряд тяжелых ударов. Помощник главы администрации активно занимается спортом, он вице-президент Федерации бокса города Ялты.

В пресс-службе МВД по республике сообщили корреспонденту «Вести Крым», заявлений в полицию не поступало ни от одной из сторон конфликта, подробности происшествия правоохранителям пока не известны.

В социальных сетях новость вызвала массу обсуждений. Так, многие крымчане заступились за пострадавшего мужчину и призвали наказать группу хулиганов. Сам защитник правопорядка, по свидетельству источника в администрации Ялты, уже покинул медучреждение, в которое обращался.