Неисправный мусоровоз спровоцировал массовое ДТП в Севастополе. МВД начало проверку обстоятельств происшествия, сообщили Крыминформу в пресс-службе ведомства.

«Водитель мусоровоза, у которого произошли технические неисправности с автомобилем, поехал вниз с горки и совершил столкновение с 15 автомобилями. По данному факту проводится проверка. По предварительным данным, никто не пострадал», – сообщили в пресс-службе Управления МВД по Севастополю.

Авария произошла на улице Шабалина. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия в социальных сетях. На снимках видно, что после столкновения с грузовиком «КамАЗ» семь из 15 автомобилей вынесло за пределы проезжей части.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Неисправный мусоровоз спровоцировал массовое ДТП в Севастополе. МВД начало проверку обстоятельств происшествия, сообщили Крыминформу в пресс-службе ведомства. ⠀ «Водитель мусоровоза, у которого произошли технические неисправности с автомобилем, поехал вниз с горки и совершил столкновение с 15 автомобилями. По данному факту проводится проверка. По предварительным данным, никто не пострадал», – сообщили в пресс-службе Управления МВД по Севастополю. ⠀ Авария произошла на улице Шабалина. Очевидцы опубликовали фотографии с места происшествия в социальных сетях ⠀ Фото (с) VK / Энвер Аблаев ⠀ #ДТП #МВД #авария #происшествие #мусоровоз #затор #Севастополь #Крым #Крыминформ #новости #crash #accident #truck #congestion #Sevastopol #Crimea #Criminal #news

Публикация от Крыминформ (@crimeainfogram)

Мусоровоз также повредил газовую трубу, которая находится за пределами проезжей части. Очевидцы сообщают, что авария спровоцировала сильный затор на дороге.

В Севастополе из-за мусоровоза в аварию попало 15 автомобилей

Фото/Видео: http://www.c-inform.info/news/id/78796