22 февраля, в прямом эфире телеканала ATR разразился скандал. Полуфиналистки отбора на конкурс «Евровидение» от Украины сестры Анна и Мария Опанасюк отказались позиционировать Россию в качестве агрессора. За такие высказывания дозвонившийся в студию зритель обругал певиц в нецензурной форме. Об этом сообщает КрымNEWS.

Анна и Мария высказывали в прямом эфире вполне пророссийские взгляды. Так, например, они полностью уверены в том, что Крым является частью России, и они поддерживают идею «Бессмертного полка».

Стоит отметить, что и ведущего больше интересовали их политические взгляды. Роман Скрыпин не задавал вопросов о музыкальной карьере певиц, о творческих планах. Он активно указывал зрителям на антиукраинское настроение девушек. Так, например, он обратил внимание, что родители певиц проживают на территории Крыма. Более того, даже занимают должности в правительстве, мама – заместитель председателя Совета министров Крыма, а отец – судья.

Скандал вылился в звонок в студию телеканала. Разгневанный украинец без цензуры ругался матом и назвал девушек существами. На это Анна и Мария Опанасюк только поблагодарили украинца за то, что общался с ними на русском языке.

Фото: КрымNEWS