Лолита передала привет крымским «Вестям»

Певица Лолита Милявская передала привет сотрудникам крымских «Вестей» и рассказала, что ей придется покупать недвижимость в Крыму, недалеко от аэропорта «Симферополь», так как ее голос теперь встречает и провожает пассажиров. В тоже время, она посетовала на то, что некоторые её слова вырезали из аудиоприветствия.

«В эфире Лолита Милявская. «Вести Крым» привет. Хочу сказать, что хочу я или нет, но мне кажется, что скоро придется покупать здесь какую-то маленькую площадь. Желательно недалеко от аэропорта. Потому что мой голос будет звучать, а вы же знаете эгоизм артиста, ему хочется знать, что у него слава. Вот просто приходите в аэропорт и послушайте «Дорогие крымчане, дорогие гости, оставайтесь здесь». Кстати, я думаю оттуда (из приветствия — ред.) скорее всего вырезали фразу. Я говорила «Вы когда уезжаете, возьмите с собой впечатления и обязательно вино». Но, это вырезали. Вестям привет», — рассказала певица.

После концерта в Севастополе Лолита Милявская дала эксклюзивное интервью итоговой программе» Вести Крым», которое вы сможете увидеть в это воскресенье в 8:40 утра на телеканале «Россия 1» и на нашем сайте.