Поиск не принёс пока результатов. 5-летнюю девочку утром начнут искать с помощью беспилотников. Эксклюзив.

В селе Кропоткино Раздольненского района развернут оперативный штаб. На месте работают сотрудники МЧС, полиции и Следственного Комитета. Со всего Крыма и других регионов России в село Кропоткино приезжают волонтёры, поисково-спасательные отряды. В поисках задействованы несколько десятков человек. И более 160 волонтеров. Об этом сообщает корреспондент «Вести Крым» Михаил Андроник.

 «Поиски пока результатов не дали. И, скорее всего, будут приостановлены до утра. По словам волонтеров, поиски осложняются большим количеством выгребных ям и колодцев. Как сообщили источники в силовых структурах, девочка росла без матери. И была не по годам развита. С утра поиски продолжатся, в том числе с помощью беспилотных летательных аппаратов», — сообщил Михаил Андроник.

Напомним, что сотрудниками полиции в Раздольненском районе разыскивается пропавшая без вести малолетняя девочка. Об этом сообщило управление уголовного розыска МВД по Республике Крым.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 5-летней Дарьи Пилипенко 28.11.2013 года рождения из села Кропоткино Раздольненского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.