Накануне в Ленинском районе Республики Крым пропала 6-летняя девочка. В результате поисково-спасательной операции было найдено тело ребенка без признаков жизни.

Об этом корреспонденту «Вести Крым» сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Республике Крым и городу Севастополю Ольга Постнова.

Напомним, по данным следствия, днем 31 мая 2020 года девочка вместе с отцом и его приятелями отправилась на рыбалку. В ходе распития спиртных напитков взрослые оставили ребенка без присмотра, в результате чего девочка пропала. Позже об исчезновении внучки в правоохранительные органы сообщила бабушка.

В ходе поисковых мероприятий недалеко от места, где взрослые распивали спиртное, в воде обнаружено тело ребенка. В настоящее время следователями и криминалистами проводится осмотр места обнаружения тела девочки.

В рамках расследования уголовного дела следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего, причины и условия, способствовавшие случившемуся, а также дать соответствующую правовую оценку всем виновникам трагедии.