Публичное следствие о госперевороте на Украине начнёт Наталья Поклонская

80
Публичное следствие о госперевороте на Украине начнёт Наталья Поклонская

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская решила начать публичное расследование государственного переворота на Украине, произошедшего в 2014 году. Об этом она написала на странице в социальной сети Instagram, передаёт агентство «Крыминформ».

«Обращаюсь к новой украинской власти: пока не накажете бесов, устроивших госпереворот в 2014 году, ничего не получится. Помните, как в фильме: «В чём сила, брат? В правде!» Вы и дальше бойтесь сколько угодно, а я начну своё следствие – публичное. И призываю всех очевидцев истинного лица майдана не забывать, что у нас осталось незаконченное дело – помогите мне довести его до конца», — написала депутат.

Она указала на несостоятельность собственного украинского следственного процесса и пообещала рассказать о причастных к госперевороту высокопоставленных правоохранителях этой страны.

«Максимум, на что способно оставшееся порошенковское следствие, – делать скриншоты моих страниц в соцсетях и упаковывать их в материалы уголовного дела. Так вот, коллеги, специально для вашего удобства буду записывать видеоролики о ваших шефах, причастных к госперевороту в Украине. Только, по-честному, пообещайте вкладывать их в материалы дела», — заключила Поклонская.

Госпереворот на Украине, произошедший в конце февраля 2014 года, стал следствием массовых протестов в Киеве, получивших название «евромайдан». В ответ на события в Киеве в Крыму начались события Крымской весны, в результате которых прошёл референдум о самоопределении и полуостров вернулся в состав России.

 

https://www.instagram.com/p/B8qDrkFICiF/

Читайте также