Фото: «Пульс Хакасии»

Журналисты издания «Bloomberg» написали о президенте России Владимире Путине статью, которая посвящена 20-летию президентства.

В материале отмечается, что Путину удалось вернуть былое величие государству, которое было утрачено после развала СССР. Авторы материала отметили успехи решений президента в отношении Сирии и Крыма.

О роли президента РФ в «отмене» однополярного мира на примере Крыма и Сирии Федеральному агентству новостей рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

«И возвращение Крыма, и победы в Сирии — это огромные геополитические победы России, фактически «отменяющие» однополярный мир при гегемонии США. Можно сказать, что Владимир Путин — это ледокол, который меняет всю мировую политику, и Западу приходится это признать», — заявил депутат.

Подводя итоги, спикер отметил, что и американцы, и англичане вынуждены признать успехи нашей страны в Крыму, в Сирии, в Африке.

«Они вынуждены признать успехи России и Путина не только геополитические, но и военные. Российская армия сегодня столь сильна, что может точечно влиять на мировые процессы с военной точки зрения», — резюмировал Федоров.