Пьяный дебошир напал на водителя троллейбуса в Севастополе

83
Пьяный дебошир напал на водителя троллейбуса в Севастополе

Бойцы Росгвардии в Севастополе задержали пьяного дебошира, который напал на водителя троллейбуса, сообщает пресс-служба главного управления Росгвардии по Республике Крым и Севастополю.

Как рассказали в ведомстве, буйный пассажир в состоянии алкогольного опьянения сначала вступил в перепалку с водителем, после чего решил перейти к физическим мерам воздействия на сотрудника «Севэлектроавтотранса».

Не растерявшийся водитель послал экстренный сигнал службам правопорядка при помощи «тревожной кнопки».

Получив от оперативного центра координаты текущего местонахождения троллейбуса и незамедлительно прибыв к нему, экипаж в составе старшины полиции Владимира Уразова и сержанта полиции Тараса Яроша задержал явно нетрезвого мужчину 1975 года рождения, сообщает детали дальнейшего развития событий пресс-служба ведомства.

Атаковавший водителя злоумышленник ранее был осужден за грабеж, причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, а также за незаконное изготовление, приобретение и сбыт наркотических средств. Задержанный передан полиции.

Возможно, к перечню преступлений добавится и безбилетный проезд.

Примечательно, что инцидент стал первой в реальной практике проверкой системы безопасности, к которой ранее в рамках проекта Росгвардии был подключён общественный транспорт в Севастополе, Санкт-Петербурге и Волгограде.

Фото: Пресс-служба Росгвардии

Читайте также